邯鄲新聞>>邯鄲企業風采>>

喜訊 | 熱烈祝賀趙王酒獲得“全國產品和服務質量誠信示范企業”等多項榮譽稱號

2021-03-16 10:49:15 來源:河北新聞網
進入移動版,省流量,體驗好

河北新聞網訊(通訊員王若晴)誠信是中華民族的傳統美德,對于個人而言,誠信是立身處世的基本準則,對于企業而言,誠信是企業立足之本,更是企業發展之道。

近日,趙王酒業被授予“河北3.15口碑測評可信賴誠信企業”會員單位榮譽稱號并頒發榮譽證書。這是對趙王酒業有限公司多年來堅持誠信經營的肯定,也是向業內和市場發出誠信的最強音。

2021年3.15之際,由中國質量檢驗協會攜手2000余家優秀企業在全國產品和服務質量誠信承諾主題活動中,趙王酒榮獲“全國產品和服務質量誠信示范企業”稱號,同時,在“2018年1月-2021年1月調查匯總和展示公告”中,趙王酒被授予“全國白酒/飲用水行業質量領先企業”“全國白酒/飲用水行業質量領先品牌”“全國質量檢驗穩定合格產品”等多項榮譽。這更好地樹立了質量第一的意識,提升品質消費,堅定趙王酒“質量先行”的發展步伐。

我們釀酒的初心,就是做一瓶經得起消費者和市場檢驗的好酒。堅持以質取勝,增強消費者的質量獲得感、幸福感、安全感,引領大眾消費健康化、品質化、多元化發展。

趙王酒業獨家研發的融合濃香+芝香工藝的創新香型品類——濃芝復合香,成為趙王新的產品主導方向,形成了自己差異化的特色,填補了冀酒空白,更是在“第105屆巴拿馬萬國博覽會”中摘得金獎榮譽,給消費者帶來了更多選擇和更美好的享受。同時,借助巴拿馬萬國博覽會這樣一個國際化舞臺,將會讓“趙王酒”品牌獲得更多的國際認可,讓世界多方面品味中國白酒,了解中華酒文化。

趙王酒業自成立以來,廣泛受到社會的關注與肯定。這些榮譽的獲得,向廣大消費者提供了權威的質量和消費信息,既保護了誠實守信的企業,又維護了廣大消費者的合法權益,這是對趙王酒業極大的鼓勵和鞭策,也是對趙王酒一直以來在質量誠信及產品質量方面的肯定。

質量為先,誠信為重。今年是“十四五”開局之年,也是中國建黨百年,在我國現代化建設中具有特殊重要意義。提升產品質量,共筑質量誠信。未來,我們將繼續秉持著匠心精神,以品質保障為根本、以服務質量為核心、以客戶滿意為目標,積極履行質量安全主體責任,踐行質量誠信部署。在產品研發、生產領域上不斷創新升級,推進企業實現新格局中的高質量發展,為家鄉父老釀一杯良心好酒,“質”造安心,以實際行動致敬中國共產黨成立100周年!

來源:河北新聞網
責任編輯:董源
更多精彩內容請關注
			河北新聞網
			官方微信
			
			河北日報
			客戶端
			

相關新聞

立即打開
網站首頁 分享文章 回到頂部
国产av国片免费