邯郸新闻>>邯郸图片新闻>>

河北邯郸团市委举办“青春相约·创城有我”植树活动

2021-03-18 09:18:51 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员赵丁)为助推国家森林城市创建,在“转作风、提效能、比担当、做贡献”活动中彰显青春作为,3月17日上午,邯郸团市委在武安市青年林基地举行“青春相约·创城有我”主题植树活动。

活动现场,武安市直单位、企业、青年社会组织的近百名青年志愿者,在专业技术人员指导下,分工协作,挥锹铲土,扶苗填坑。现场红绿相映,一排排新栽的树苗昂然挺立,孕育着绿色的希望和勃勃的生机。

近年来,邯郸团市委连续举办了14届大型公益植树活动,累计参与人数近10万人次,植树5万余棵,2019年荣获全国第九届“母亲河奖”优秀组织奖。今年以来,团市委组织发动4200余名青年志愿者,开展植树活动25场,植树7000余棵,在全市营造了植绿护绿爱绿的良好氛围。

来源:河北新闻网
责任编辑:董源
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部
国产av国片免费