邯鄲新聞>>邯鄲經濟新聞>>

河北邯鄲叢臺區成安縣提前實現首季“開門紅”

2021-03-18 15:06:47 來源:邯鄲日報
進入移動版,省流量,體驗好

截至3月17日,叢臺區一般公共預算收入完成84986萬元,占全年預算的25.92%,同比增長10%;全部財政收入完成192340萬元,占全年預算的28.66%,提前15天實現財政收入首季“開門紅”。

今年以來,叢臺區緊緊圍繞“品質城區、幸福叢臺”建設目標,按照“一核引領、四區協同”發展布局,堅持項目首位戰略不動搖,做強樓宇經濟、總部經濟、街區經濟,鞏固提升房地產業、現代商貿業、金融服務業、教育培訓業,積極培育智能信息產業、高端制造產業、文化旅游產業、醫療康養產業,嚴格落實減稅降費政策措施,不斷優化營商環境,培育壯大市場主體,推動叢臺區經濟社會實現高質量發展。

又訊 截至3月17日,成安縣全部財政收入累計完成65048萬元,占年初預算的33.1%,同比增長27.1%;一般公共預算收入累計完成40120萬元,占年初預算的31.6%,同比增長11.8%,提前15天實現財政收入首季“開門紅”。

今年以來,成安縣把項目建設作為推動經濟發展的一號工程,深入實施“工業立縣、產業強縣、開放興縣、商貿活縣”四大戰略,堅定不移抓招商上項目、抓園區聚產業、抓服務優環境,全力推動主導產業創新升級做大做強,新興產業擴容增效做高做精,實現縣域經濟社會創新發展、綠色發展、高質量發展,全面推進新時代富強文明美麗新成安建設。(武成軍、岳艷峰)

來源:邯鄲日報
責任編輯:郭宏
更多精彩內容請關注
			河北新聞網
			官方微信
			
			河北日報
			客戶端
			

相關新聞

立即打開
網站首頁 分享文章 回到頂部
国产av国片免费