邯郸新闻>>邯郸要闻>>

河北邯郸保障房公益宣传片登上公交车

2021-03-18 15:08:10 来源:邯郸日报
进入移动版,省流量,体验好

“保障性住房可到户籍所在街道办事处申报”“保障房申请不收取任何费用也不存在代办”“保障房只租不售,不能转租转借、长期空置”……从3月17日起,邯郸首则保障房公益宣传片开始在主城区44条公交线路近1000辆公交车上滚动播出,把政策阳光传递给更多住房困难群众。

“现在乘坐公交车上下班,路上就能了解保障性住房政策,很是贴心方便。”市民郭杨称赞道。正在乘坐33路公交车的郝继红眼前一亮:“家里想申请保障性住房,不知道该怎么办,真是太及时了。”“相信更多住房困难群众看到宣传片后,会选择正规渠道办理申请保障性住房,以免被中介和不法分子欺骗,蒙受经济损失。”复兴区西苑街道办事处的武洁对记者说。

市保障性住房管理中心负责人表示,近年来,邯郸以保障和改善民生为出发点和落脚点,不断满足人民群众日益增长的美好生活需要,“十三五”期间解决了3万人的住房困难。今年是邯郸奋力开创现代化区域中心城市新局面的关键之年,为了增进社会各界对保障房工作的了解与支持,该中心根据公交线路覆盖面广、乘载流量大等特点,积极与市公共交通总公司联系、协商,策划制作了首则保障房公益宣传片,树立了住房保障服务新形象。与此同时,该中心将紧扣实现住有所居的目标,积极主动作为,通过优化服务、加强管理等多线发力,全力提升住房保障服务水平,不断提升人民群众满意度和获得感。(记者王丽薇)

来源:邯郸日报
责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部
国产av国片免费