邯郸新闻>>邯郸要闻>>

河北邯郸新联会举办多种活动

2021-03-19 15:23:39 来源:邯郸日报
进入移动版,省流量,体验好

连日来,邯郸各新联会举办多种活动,助力经济社会高质量发展。

由市委网信办指导,中国公益万里行网、邯郸市自媒体协会、邯郸新联会联合发起,邯郸市自媒体协会承办的“一张笑脸,温暖一座城”抗疫志愿者网络展示公益活动近日圆满落幕。活动开展以来,邯郸新联会和其他单位鼎力合作,推动社会各界和广大网友积极响应、热情参与。据了解,有2500余名志愿者参与活动,200名抗疫志愿者获得“最美志愿者”称号。

邯山区新联会在石家庄疫情发生后,第一时间成立了专门的疫情防控小组,向一线抗疫人员捐赠桶装方便面100箱、面包100箱、火腿肠50箱、纯净水200件,会员单位赵王集团提供口罩10000只、东信集团提供口罩5000只。

永年区新联会组织的“学党史、提素质‘十四五’经济发展大讲堂”在河北洺泉泵业有限公司开班,5堂生动活泼的政治经济课程,题材鲜活,内容丰富,催人奋进。

邱县新联会组织开展“学雷锋、送温暖”活动,到邱县福康老年公寓打扫庭院、房间卫生并送去慰问品,以实际行动传递爱的星火。

在植树节到来之际,魏县新联会组织开展义务植树,践行绿色发展理念,保护生态环境,为建设美丽家园贡献力量。

磁县新联会、各专委会把开展“爱磁县、作贡献”作为今年重点工作,动员所有会员积极参加各项公益爱心活动,在全县环境整治、承办旅发大会等重点工作中发挥作用。

丛台区新联会召开2021年建设发展研讨会。会议以“凝聚新阶层,大力推进邯郸经济社会高质量发展”为主题,致力于将单体会员企业优势转化为群体优势,将新联会的群体优势服务于企业发展,为企业与政府之间建立沟通协作的通道,为企业之间合作发展搭建安全信任的桥梁。(记者李彤彤 通讯员成倚漪)

来源:邯郸日报
责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部
国产av国片免费